Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Archives

22 janvier 2011 6 22 /01 /janvier /2011 23:04

Ce soir le PB86 à écrit une nouvelle page de son histoire en proA. Comme l'année dernière avec l'ASVEL, le champion de France Cholet aura connu les foudres de Saint Eloi.

Après une première mi-temps maîtrisée, le Poitiers Basket 86 à connu (comme régulièrement) quelques difficultés dans le troisième quart-temps et les deux équipes se quittèrent avec près de dix points en faveur de Cholet. Mais à force de courage et grâce à un public digne de sa réputation les joueurs (Pierre-Yves Guillard et Pape Badiane en tête) ont su inverser la tendance. Rebond après rebond, lancer franc après lancer franc le PB à remporter le dernier quart-temps sur le score de 25 à 16. Après deux dernières minutes interminables les poitevins arrivèrent à leur fin : 67-65 et une victoire qui fait énormément de bien !

Je vous laisse avec le superbe boulot de Tommy Humbert et Gaetan Carrasset.